Featured Posts

Rabu, 15 Juni 2011

Driver for Toshiba Satellite L730/L735/L740/L745/L750/L755 Windows 7 32-bit

DescriptionVersionSizeOSDownload
WINDOWS 7 (32bit)
USB3.0 Driver2.0.32.010.6 MBWin 7 (32bit)
Int.Chipset9.2.0.10154.6 MBWin 7 (32bit)
Intel Display8.15.10.229166.6 MBWin 7 (32bit)
nVidia Display Driver8.17.12.6669146 MBWin 7 (32bit)
Conexant Audio Driver8.51.1.047.8 MBWin 7 (32bit)
nVidia HD Audio Driver1.1.13.111 MBWin 7 (32bit)
CardReader1.0.0.1214.7 MBWin 7 (32bit)
Realtek WLAN2.00.001318.2 MBWin 7 (32bit)
Intel WLAN14.0.2.2.19.3 MBWin 7 (32bit)
Intel Proset Utility14.0.2.0.144 MBWin 7 (32bit)
Int. PROSet Wireless WiMAX2.3.0.8610 MBWin 7 (32bit)
Atheros WLAN9.2.0.206.027 MBWin 7 (32bit)
Atheros LAN1.0.0.467 MBWin 7 (32bit)
Synaptics15.2.11.138.7 MBWin 7 (32bit)
Webcam App1.1.6.358 MBWin 7 (32bit)
Bluetooth Stack8.00.0480 MBWin 7 (32bit)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

51 komentar:

  1. thx...bero...
    tak cobain nih...

    BalasHapus
  2. ea gan sama2 mkash jg buat kunjungannya....

    BalasHapus
  3. thank bwgt bro ijn nyedot..........

    BalasHapus
  4. thx bro....

    ada ga driver laptop toshiba L745 untuk Windows XP 32 bit ??????

    BalasHapus
  5. terima kasih gan untuk postingnya, sangat membantu sekali, , ,
    maju terus, dan jangan berhenti berkarya, , , :)
    salam nol satu

    BalasHapus
  6. Laptop ane Toshiba L735 butuh untuk audio,
    instal XP sp3, please help

    BalasHapus
  7. Trimakasi gan posting'a sangat membantu sekali.....
    teruslah berkarya....semangat

    BalasHapus
  8. gan kalo laptop ane abis di 7 loader kok windowsnya g kebaca napa ya?

    BalasHapus
  9. gan tanya, lepi ane toshiba Satellite L745,,,, udah di install semua drivernya tp msi ada yg "unknown device",,,, punya app bwt detec driver yg belum keinstall gk gan? hehehe,,,,jadi ndk enak

    BalasHapus
  10. Harits Wahyu : mungkin itu driver bluetooth tingal di instal aja
    Bluetooth Stack atau dirver bluetooth yang laen

    BalasHapus
  11. driver toshiba satellite L 745 ada yg buat Win 7 64 bit nggak ya?

    BalasHapus
  12. Terimakasih Gan Postingannya
    SALKOMSEL

    BalasHapus
  13. terimakasih infonya.... sangat membantu.. :D

    BalasHapus
  14. di mana boleh dapat driver window xp for toshiba satellite L740

    BalasHapus
  15. minta tlg bantuannya gan toshiba satellite L740 untuk windows XP, soalnya program dikantor ane cuma support untuk windows xp..(urgent)thx sebelumnya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama brow.. nyesel juga beli satellite L740, klo nasibnya bakalan seperti ini,,driver untuk windows xp2 gak ada,,, kesalahan kita gak cek dari awal ya.. huffttt.. stress....

      Hapus
  16. terimakasih buanyak....top markotop pokoknya.... d^_^b

    BalasHapus
  17. Thanks gan...
    tapi biar lengkap ni situsny gan.....

    http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais/support/jsp/modelContent.jsp?ct=DL&os=&category=&moid=3132492&rpn=PSK0YU&modelFilter=L745-S4310&selCategory=2756709&selFamily=1073768663

    BalasHapus
  18. thx buat kunjungan di blog saya....

    BalasHapus
  19. maaf gan klo toshiba L735-1140U gak ada bluetootnya ya??
    ane ketepu kaya nye deh... x_x

    BalasHapus
  20. moreno= coba aja di cek di device manager dl gan ada keterangan bluetootnya apa g???
    atau lht aja dibawah laptopnya biasanya dibawah laptonya ada keterangannya kl bnr2 ada bluetootnya.

    BalasHapus
  21. makasih gan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    is the best dah,,,,,,,

    BalasHapus
  22. bro.,.,.driver "network controller" toshiba satelite L740 yang mana??

    BalasHapus
  23. thanks bwat amal drivernya gan....
    tak do'ain msuk surga....

    BalasHapus
  24. Thanks .. oa Satellite L735 driver win XP Ada gx ???

    trimakasi :)

    BalasHapus
  25. Makasih gan, Moga berkat loe bertambah :)
    Ane nyedooot nih,. Trims

    BalasHapus
  26. HD Support ane kok 256Mb aja, padahal sebelum diinstall ulang HD Supportnya Up 805Mb, kalau dimainin Game selalu "DON'T SEND" minta sarannya biar HD Support ane kembali ke Up 805Mb
    Thank's sebelumnya

    BalasHapus
  27. yang jelas Toshiba Satellite L730/L735/L740/L745/L750/L755 audionya ngak suuport windows XP, supportnya ya windows 7

    BalasHapus
  28. alhamdulillah saya berhasil menginstall driver soundnya Satellite L745 di windows XP... ^_^

    Mungkin bisa juga digunakan di L730/L735/L740/L750/L755.

    Insya'allah secepatnya akan saya posting di blog saya..^_^

    BalasHapus
  29. thanks.... akhirnya blototnya bsa d gunakan... jga

    BalasHapus
  30. MAS BRO...
    DRIVER BUAT LAPTOP TOSHIBA L730 OS NY XP ADA G'....?
    TERMA KASIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. kyke kl tipe yang ini dikasi OS XP kurang support deh gan

      Hapus
  31. mau tanya gan,... buat satellite l745 yang xp ada gan???
    please....

    BalasHapus
  32. gan, driver buat munculin panel klo kita pijit key FN ada nggk???
    klo buat ACER itu driver launch manager...klo buat toshiba satellite L745 ini apa yah gan???

    BalasHapus
  33. Dasi Mobile offering all types of Nokia mobiles with prices and all other mobiles also. Nokia models

    BalasHapus
  34. I find your article good and nice for all of user Dofollow Social Bookmarking List

    BalasHapus
  35. Shoulder handbags are in unique quality and latest brands, our site has everything unique and cheap price with low price without no shipping fee. Shoulder Handbags

    BalasHapus
  36. Postingin Driver thosiba satelit L740 utk windows 8 nya donk brooo....
    THANKS..

    BalasHapus
  37. tks for share . more driver visit here

    BalasHapus
  38. tangkiu gan, ane pas lagi butuh nih,
    ijin download ye...

    BalasHapus
  39. Toshiba Satellite L745 ini support Win8 gak ya? cari drivernya kok susah

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih dalam proses,lupa kmrn q linknya. entr kalau ada saya shared disini

      Hapus
  40. kok tombol nya gak fungsi gan tolong pencerahan nya

    BalasHapus